Alle Grauschimmel sind "waterresistent"🌧️☔😂
Eigentlich ist die Teilnehmerzahl ja auf 50 begrenzt, aber wenn das Interesse so groß ist, wird auch niemand abgewiesen: Diesmal hatten sich 60 Spieler und Spielerinnen angemeldet, das war Teilnehmerrekord (!), aber was noch erstaunlicher war: alle kamen, obwohl das Wetter schlecht vorhergesagt war und leider auch nicht so mitspielte! Daher ein großes Lob an alle MitspielerInnen, die anscheindend wetterfest/waterresistent sind und all jene Befüchtungen zerstreuten, dass es bei schlechtem Wetter Absagen „hagelt“. Nein: das Turnier muss anscheindend nur attraktiv genug sein und dann kommen alle👏👏👏
Ein nettes Startgeschenk und los gings ab 08:30 Uhr. Erstes Highlight des Turnieres war wohl wieder die Halfway auf der Stöttlalm, die in gewohnter Weise von Burgi mit ihren fleißigen Helferinnen Anneliese und Maria bedient wurde.
Natürlich gab es wieder den guten Fleischkas von der Metzgerei Klima und die frischen Kirchtagskrapfelen der Mädels.
Es ist kein Geheimnis mehr, dass viele der Golfer und Golferinnen grad wegen dieser Krapfelen zum Turnier kommen, macht natürlich Freude!
Nach dem Turnier gab es wie gewohnt das Schnitzelessen im „Gasthof Post“ mit anschließender Preisverteilung, die unser Knabl Simon vornahm. Auch Simon zollte allen großes Lob, bei dem Wetter durchgespielt zu haben. Der Organisator Pepi Widauer hielt auch eine kurze Ansprache und bedankte sich ganz besonders bei den Sponsoren, denn es gab wieder sehr schöne Preise für die Besten und weitere tolle Preise konnten dann auch noch unter den Anwesenden verlost werden. Auch seine Mitorganiosatorin Burgi bedankte sich bei allen Sponsoren, Gönnern und bei allen, die in irgend einer Weise dazu beigetragen haben, dass dieses Grauschimmelturnier wiederum das wurde, was es ist – eins der besten Clubturniere!
Ach ja: Sieger gab es auch: Nicht unerwähnt bleiben darf die Sonderwertung: Nearest to the Grauschimmel, den gewannen Szeli-Haas Doris und Rettenbacher Günther. Alle weiteren Brutto- und Netto-SiegerInnen gibt’s hier.

